Рецепт пасхального кранча с орехами и сгущенкой

Рецепт пасхального кранча с орехами и сгущенкой

Рецепт пасхального кранча с орехами и сгущенкой

Порций 6.
Ингредиенты:
2 ст муки,
6 г сухих дрожжей,
50 г сахара,
1 яйцо,
50 мл молока,
1 пакетики ванильного сахара,
лимонная цедра,
соль
Для начинки:
1 ст орехов,
1 банка вареной сгущенки,
100 г сливочного масла

Как приготовить пасхальный кранча с орехами и сгущенкой.

Время приготовления 6 часов.
1. Смешать дрожжи, муку, сахар, ванильный сахар, соль. Теплое молоко взбить с яйцом, влить в смесь, добавить размягченное масло, лимонную цедру. Вымесить и убрать в холодильник на 1 час.
2. Сгущенку взбить с размягченным маслом.
3. Тесто раскатать пласт, смазать кремом, посыпать рублеными орехами и свернуть в рулет. Разрезать рулет на 2 части и переплести из между собой. Кольцом выложить в форму для кекса и выпекать в духовке при температуре 200 градусов 40 минут.

Приятного аппетита!

Загрузка...
Читайте также:
комментария 2
  1. ольга:

    а почему время приготовления 6 часов

  2. Natalia:

    Ольга, спасибо за внимательность. Время приготовления всего 2 часа

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *