Рецепт паровых котлет из щуки

Рецепт паровых котлет из щуки

Рецепт паровых котлет из щуки


h1>Рецепт паровых котлет из щуки

Порций 6.
Ингредиенты:
1 кг щуки
1 луковица
0,5 т молока
200 г белого хлеба
укроп
панировочные сухари
сливочное масло
соль

Как приготовить паровые котлеты из щуки.

Время приготовления 25 минут.
1. Хлеб замочите в молоке. Лук очистите, измельчите в блендере. Укроп порубите.
2. Филе щуки пропустите через мясорубку.
3. К полученному фаршу добавьте измельченный лук, укроп, отжатый хлеб, посолите и поперчите, перемешайте.
4. Сформируйте из фарша котлеты и обваляйте в сухарях.
5. Поместите котлеты на решетку пароварки и готовьте 15 минут.
6. Котлеты выложите на тарелку, сверху положите кусочки масла. На гарнир — паровые овощи.

Приятного аппетита!

Загрузка...
Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *