
Рецепт паровых котлет из щуки
h1>Рецепт паровых котлет из щуки
Порций 6.
Ингредиенты:
1 кг щуки
1 луковица
0,5 т молока
200 г белого хлеба
укроп
панировочные сухари
сливочное масло
соль
Как приготовить паровые котлеты из щуки.
Время приготовления 25 минут.
1. Хлеб замочите в молоке. Лук очистите, измельчите в блендере. Укроп порубите.
2. Филе щуки пропустите через мясорубку.
3. К полученному фаршу добавьте измельченный лук, укроп, отжатый хлеб, посолите и поперчите, перемешайте.
4. Сформируйте из фарша котлеты и обваляйте в сухарях.
5. Поместите котлеты на решетку пароварки и готовьте 15 минут.
6. Котлеты выложите на тарелку, сверху положите кусочки масла. На гарнир — паровые овощи.
Приятного аппетита!