
Рецепт паэльи с курицей и мидиями
Порций 6. В порции 220 ккал, 8 г жира.
Ингредиенты:
2 упаковки замороженные овощей,
1,5 ст риса вареного,
300 г мидий,
150 г филе курицы,
1 филе трески,
2 ст ложки растительного масла,
соевый соус,
специи
Как приготовить паэлью с курицей и мидиями.
Время приготовления 45 минут.
1. Филе рыбы и курицы нарезать кубиками и обжарить на быстром огне до золотистой корочки (сначала курицу, потом рыбу).
2. Мидии ошпарить кипятком, воду слить. Выложить их в сковороду с курицей и рыбой и чуть потушить. Высыпать овощи.
3. Добавить приправы, которые любите, лучше восточные. Готовить на сильном огне, постоянно помешивая, несколько минут, затем положить рис, соевый соус и тушить на медленном огне 15 минут.
Приятного аппетита!