Рецепт овощного супа с капустой и ветчиной

Рецепт овощного супа капустой и ветчиной

Рецепт овощного супа капустой и ветчиной


Рецепт овощного супа с капустой и ветчиной
Порций 4.
Ингредиенты:
100 г брокколи
200 г цветной капусты
1 морковь
1 репа
1 луковица
200 г ветчины
70 г сельдерея (корень)
200 мл сливок
2,5 л мясного бульона
соль
масло растительное

Как приготовить овощной суп с капустой и ветчиной.
Время приготовления 35 минут.
1. Репу, корень сельдерея и морковь очистить. Морковь нарежьте кружочками, репу и корень сельдерея — кубиками. Луковицу очистите, измельчите.
2. В кастрюле разогрейте масло и обжарьте лук до прозрачности. Добавьте морковь, корень сельдерея и репу, влейте бульон, приправьте перцем и варите до мягкости овощей — 7 минут.
3. Цветную капусту и брокколи промойте, разберите на соцветия. Капусту положите в суп и варите 7 минут.
4. Ветчину нарежьте кубиками. В суп положите ветчину, налейте сливки. Прогрейте 2 минуты.

Приятного аппетита!

Загрузка...
Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *