Рецепт овощного супа с брюссельской капустой

Рецепт овощного супа с брюссельской капустой

Рецепт овощного супа с брюссельской капустой


Рецепт овощного супа с брюссельской капустой
Порций 8.
Ингредиенты:
750 г брюссельской капусты
1 луковица
750 г овощного бульона
50 мл сливок
винный уксус
мускатный орех
черный молотый перец
соль
гренки
вареное яйцо

Как приготовить овощной суп с брюссельской капустой.
Время приготовления 35 минут.
1. Брюссельскую капусту тщательно промыть, разрезать каждый маленький кочан на половинки и отварить их до полуготовности.
2. Репчатый лук нарезать мелко и обжарить в кастрюле с толстым дном. Добавить к репчатому луку брюссельскую капусту, залить бульоном и сливками и варить 10-12 минут.
3. Половину капусты вынуть из кастрюли, а из оставшейся капусты сделать пюре. Капусту вернуть в кастрюлю.
4. Суп приправить перцем, винным уксусом, мускатным орехом и солью. Добавить в суп гренки.

Приятного аппетита!

Загрузка...
Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *