Рецепт овощного супа по-итальянски
Порций 8.
Ингредиенты:
3 картофелины
1 морковь
1 кабачок
250 г цветной капусты
100 г зеленого горошка
соль
душистый перец
Как приготовить овощной суп по-итальянски.
Время приготовления 25 минут.
1. Очищенный картофель нарезать небольшими кубиками и выложить в кастрюлю с кипящей водой. Морковь измельчить в блендере или на терке.
2. Выложить морковь в кастрюлю, накрыть крышкой и варить на среднем огне 5 минут. Разделить цветную капусту на небольшие соцветия.
3. Кабачок промыть, обсушить, очистить от кожуры и нарезать кубиками, как картофель. Выложить в кастрюлю соцветия цветной капусты, кабачок, горошек.
4. Посолить, добавить специи. Варить на среднем огне в течение 6 минут. Подавать суп горячим, добавив зелень.
Приятного аппетита!