Рецепт овощного соте

Рецепт овощного соте

Рецепт овощного соте


Рецепт овощного соте
Порций 8.
Ингредиенты:
500 г помидоров
250 г лука
300 г моркови
450 г сладкого перца
800 г баклажанов
4 зубчика чеснока
1 ч ложка сахара
черный молотый перец
соль
лавровый лист
подсолнечное масло

Как приготовить овощное соте.
Время приготовления 1 час.
1. Все овощи нарежьте кольцами приблизительно одной толщины.
2. Слоями уложите овощи в казан или любую большую толстостенную посуду. Чередуйте помидоры, лук, морковь, перец, баклажаны, затем опять перец, морковь, лук и помидоры. каждый слой понемногу посолите и поперчите, сверху посыпьте сахаром. Уложите лавровый лист и тонко нарезанный чеснок. Полейте подсолнечным маслом.
3. Закройте казан крышкой, доведите содержимое до кипения, после чего уменьшите огонь и томите под крышкой примерно 40 минут. Готовое соте разложите по тарелкам и подавайте с хлебом.

Приятного аппетита!

Загрузка...
Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *