Рецепт овощного салата с рисом

Рецепт овощного салата с рисом

Рецепт овощного салата с рисом


Рецепт овощного салата с рисом
Порций 2.
Ингредиенты:
2 сладких перца
2 луковицы
6 помидоров черри
2 огурца (свежие или соленые)
2 ст ложки сока лимона
50 г риса
50 г укропа
3 ст ложки оливкового масла
соль
перец

Как приготовить овощной салата с рисом.
Время приготовления 35 минут.
1. Рис отварить до готовности. Репчатый лук почистить и нарезать полукольцами, обжарить на оливковом масле до золотистости.
2. Помидоры промыть, нарезать пополам или дольками, сладкий перец очистить от семян и нарезать тонкими небольшими ломтиками.
3. В глубокой салатнице смешать обжаренный репчатый лук, сладкой перец и помидоры. Огурцы нарезать кубиками и добавить в салат.
4. Добавить отварной рис, укроп. Заправить соком лимона, оливковым маслом, перемешать.

Приятного аппетита!

Загрузка...
Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *