Рецепт овощного салата с брынзой и крабовыми палочками
Порций 4.
Ингредиенты:
250 г белокочанной капусты
1 болгарский перец
2 огурца
200 г брынзы
200 г крабовых палочек
4 яйца
соль
черный молотый перец
Для заправки:
100 г оливкового масла
1 ст ложка горчицы
0,5 ч ложки лимонного сока
прованские травы сушеные
Как приготовить овощной салат с брынзой и крабовыми палочками.
Время приготовления 15 минут.
1. Яйца сварите вкрутую, остудите, очистите от скорлупы и натрите на терке или порубите маленькими кубиками.
2. Нарежьте капусту тонкой соломкой, огурец, брынзу и перец — небольшими кусочками, крабовые палочки — колечками.
3. Для заправки смешайте масло, лимонный сок, горчицу и травы, все тщательно перемешайте.
4. Подготовленные ингредиенты смешайте в салатнице, добавьте специи и полейте заправкой.
Приятного аппетита!