
Рецепт овощного рагу в мультиварке
Рецепт овощного рагу в мультиварке
Порций 4.
Ингредиенты:
2 помидора
1 баклажан
300 г тыквы
2 зубчика чеснока
1 луковица
4 картофелины
1 сладкий перец
лавровый лист
перец
укроп
растительное масло
Как приготовить овощное рагу в мультиварке.
Время приготовления 55 минут.
1. Лук, баклажан, перец, кабачок, картофель и тыкву нарезать кубиками, помидоры — дольками.
2. Чеснок раздавить. Лук и картофель обжарить в режиме «Выпечка» 15 минут.
3. Добавить остальные овощи, лавровый лист, посолить, поперчить по вкусу, влить сверху немного растительного масла и готовить еще 35 минут. Не стоит перемешивать ингредиенты после того, когда вы выложите их в мультиварку. Когда помидоры пустят сок, он напитает все остальные овощи.
4. В конце приготовления можно все перемешать. Готовое блюдо посыпать зеленью.
Приятного аппетита!