
Рецепт овощного фахитас
Рецепт овощного фахитас
Ингредиенты:
15 лепешек
300 г кабачков
300 г баклажанов
300 г шампиньонов
300 г помидоров
300 г болгарского перца
100 г лука
100 мл оливкового масла
100 мл соуса сальса
перец
соль
Как приготовить овощной фахитас.
Время приготовления 30 минут.
1. Овощи вымойте и очистите. Кабачки и баклажаны нарежьте крупными кубиками, грибы разрежьте пополам, перец и лук — крупными кусочками.
2. Сложите все овощи в миску, добавьте помидоры масло, соль, перец. Перемешайте.
3. Овощи обжарьте на гриле. Подавайте с лепешками и соусом сальса.
Приятного аппетита!