
Порций 6.
Ингредиенты:
- 3 л воды,
- 4 сосиски,
- 3 картофелины,
- 1 ст зеленого горошка,
- 1 морковь,
- 1 луковица,
- 1 сладкий перец,
- 2 ст ложки растительного масла,
- укроп,
- петрушка,
- 3 горошины душистого перца,
- соль
Как приготовить овощной суп с сосисками.
Время приготовления 40 минут.
- Налейте в кастрюлю воду, доведите до кипения.
- Картофель почистите, нарежьте небольшими кусочками, опустите в кипящую воду с душистым перцем, варите на небольшом огне.
- Лук и морковь почистите. Луковицу нарежьте мелкими кубиками, морковь четвертинками кружочков.
- Обжарьте лук до золотистого цвета, добавьте морковь и жарьте до мягкости. Постоянно помешивайте, чтобы овощи не пригорели .иначе получится горький вкус. Обжаренные овощи переложите в суп к картофелю.
- Сосиски очистите от оболочки и нарежьте кружочками. Перец очистите от семян и нарежьте кубиками. За 5 минут до готовности добавьте в суп зеленый горошек, перец и сосиски. Доварите суп.
- Посолите по вкусу, добавьте свежую рубленую зелень. Потомите под крышкой 2 минуты.
Приятного аппетита!
Подписывайтесь на канал Rerecept в Дзене, ставьте палец вверх +1, чтобы этот рецепт всегда был под рукой.