
Рецепт омлета со стручковой фасолью в мультиварке
Рецепт омлета со стручковой фасолью в мультиварке
Порций 4.
Ингредиенты:
8 яиц
150 г стручковой фасоли
100 г цукини
4 пере зеленого лука
1 болгарский перец
70 г сыра фета
4 ст ложки оливкового масла
перец
соль
Как приготовить омлет со стручковой фасолью в мультиварке.
Время приготовления 30 минут.
1. Перец промойте, очистите от семян и плодоножки, мякоть нарежьте кубиками или полосками. Цукини нарежьте ломтиками. Зеленый лук промойте, обсушите, мелко нарежьте.
2. В чаше мультиварки в режиме «Жарка» разогрейте оливковое масло и обжарьте перец 5 минут. Положите цукини и фасоль и готовьте еще 7-10 минут.
3. В небольшой глубокой миске взбейте яйца с солью и перцем. Раскрошите фету и добавьте яичную массу, перемешайте.
4. Овощи залейте яичной массой, накройте крышкой и готовьте в режиме «Выпечка» 10 минут.
5. Готовый омлет выложите на большую миску, разрежьте на порции, посыпьте зеленым луком.
Приятного аппетита!