Рецепт омлета с ветчиной и сладким перцем

Рецепт омлета с ветчиной и сладким перцем

Рецепт омлета с ветчиной и сладким перцем

Порций 2.
Ингредиенты:
4 яйца
4 ст ложки молока
100 г ветчины
1 сладкий перец
3 пера зеленого лука
2 ст ложки оливкового масла
2 ст ложки сливочного масла
соль

Как приготовить омлет с ветчиной и сладким перцем.

Время приготовления 15 минут.
1. Очистите перец, удалите семена и перегородки. Нарежьте небольшими кубиками. Ветчину тоже нарежьте кубиками. Тонко нарежьте лук.
2. Разогрейте в глубокой сковородке на среднем огне в оливковом масле и потушите перец 5 минут. Добавьте ветчину и готовьте, помешивая, еще 5 минут. Снимите с огня, слегка посолите и добавьте зеленый лук.
3. Взбейте яйца, молоко и соль в миске. В отдельной сковородке растопите на среднем огне сливочное масло. Вылейте яичную массу в сковородку, закройте крышкой и дайте схватиться — 2-3 минуты.
4. Разложите на готовом омлете начину и сложите пополам. Подавайте.

Приятного аппетита!

Загрузка...
Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *