Рецепт омлета с красной рыбой

Рецепт омлета с красной рыбой

Рецепт омлета с красной рыбой

Рецепт омлета с красной рыбой
Порций 2.
Ингредиенты:
4 яйца
0,5 ст молока
100 г малосоленого лосося
зеленый лук
петрушка
кориандр

Как приготовить омлет с красной рыбой.
Время приготовления 15 минут.
1. В миске взбейте яйца с кориандром.
2. Подогрейте молоко в сотейнике, но не дайте ему закипеть. Когда молоко немного нагреется, убавьте огонь до минимума, добавьте взбитые яйца и перемешивайте их ложкой с молоком до тех пор, пока яйца не загустеют. У вас получится нежный омлет кусочками.
3. Рыбу нарежьте тонкими кусочками и выложите на тарелку. Лук и петрушку порубите.
4. Посыпьте половиной зелени рыбу на тарелке и выложите омлет. Омлет посыпьте оставшейся зеленью.

Приятного аппетита!

Загрузка...
Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *