Рецепт омлета с фасолью

Рецепт омлета с фасолью

Рецепт омлета с фасолью


Рецепт омлета с фасолью
Порций 2.
Ингредиенты:
300 г стручковой фасоли
1 луковица
1 помидор
петрушка
2 яйца
50 мл кефира
соль
подсолнечное масло

Как приготовить омлет с фасолью.
Время приготовления 30 минут.
1. Фасоль вымыть, срезать хвостики, нарезать кусочками и опустить в кипящую воду на 5-7 минут. Затем откинуть на дуршлаг.
2. Лук измельчить и обжарить на подсолнечном масле до золотистого цвета. Добавить к луку фасоль, натертый на терке помидор и петрушку. Посолить, перемешать, выложить в форму для запекания и залить смесью взбитых яиц с кефиром.
3. Запекать в разогретой до 180 градусов духовке до образования румяной корочки.

Приятного аппетита!

Загрузка...
Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *