Рецепт омлета с фасолью и авокадо

Рецепт омлета с фасолью и авокадо

Рецепт омлета с фасолью и авокадо


h1>Рецепт омлета с фасолью и авокадо

Порций 2.
Ингредиенты:
2 авокадо
2 помидора
4 яйца
4 сл ложки сливок
2 ст ложки сливочного масла
1 банка консервированной фасоли
2 ст ложки лимонного сока
1 ст ложка оливкового масла
петрушка
соль

Как приготовить омлет с фасолью и авокадо.

Время приготовления 20 минут.
1. Авокадо очистить, нарезать кубиками и полить 1 ст ложкой лимонного сока.
2. Соединить с консервированной фасолью без жидкости и полить смесью оливкового масла с лимонным соком.
3. Взбить 2 яйца с 2 ст ложками сливок, посолить. Растопить на сковороде 1 ст ложку сливочного масла, влить половину яичной смеси и обжарить омлет с двух сторон. Также приготовить вторую порцию.
4. Готовый омлет выложить на тарелку, сверху выложить начинку, прикрыть омлетом и подавать.

Приятного аппетита!

Загрузка...
Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *