Рецепт оливкового паштета с ржаными хлебцами

Рецепт оливкового паштета с ржаными хлебцами

Рецепт оливкового паштета с ржаными хлебцами


h1>Рецепт оливкового паштета с ржаными хлебцами

Порций 8.
Ингредиенты:
300 г оливок
50 г кешью
1 зубчик чеснока
2 ст ложки оливкового масла
0,25 ч ложки бальзамического уксуса
базилик
перец
Для хлебцев:
70 г ржаной муки
30 г овсяной муки
80 г семечек (тыквы, подсолнечника, кунжута)
1,5 ст ложки оливкового масла
140 мл воды
соль

Как приготовить оливковый паштет с ржаными хлебцами.

Время приготовления 45 минут.
1. Для паштета соединить оливки, нарезанный чеснок, базилик, кешью. Измельчить блендером (не до пюре, а так, чтобы чувствовались кусочки оливок). Влить масло и бальзамический уксус, поперчить и перемешать.
2. Для теста смешать муку, хлопья и семечки. Добавить масло и соль, влить воду. Замесить тесто. Оставить на несколько минут. Влажной скалкой раскатать тесто на бумаге для выпечки. Нарезать ромбами или квадратами. Прямо на бумаге перенести на противень и выпекать 30 минут при температуре 160 градусов.

Приятного аппетита!

Загрузка...
Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *