
Рецепт оладьев из индейки с кабачком
h1>Рецепт оладьев из индейки с кабачком
Порций 6.
Ингредиенты:
400 г индейки
500 г кабачков
4 яйца
2 зубчика чеснока
120 г муки
2 ст ложки сметаны
соль
перец
растительное масло
Как приготовить оладьи из индейки с кабачком.
Время приготовления 30 минут.
1. Кабачок очистите, разрежьте пополам и удалите семена, мякоть натрите на крупной терке. Если используете цукини, то можно натереть его не очищая.
2. Индейку промойте, обсушите, нарежьте очень маленькими кубиками или пропустите через мясорубку. Чеснок очистите и пропустите через пресс. Соедините кабачок, индейку, чеснок, просеянную муку, добавьте яйца и сметану, приправьте солью и перцем, тщательно перемешайте.
3. Сковороду разогрейте с растительным маслом, ложкой выкладывайте тесто и жарьте оладьи с каждой стороны до золотистого цвета (примерно 3 минуты). Подавайте с салатом.
Приятного аппетита!