Рецепт оладьев из индейки с кабачком

Рецепт оладьев из индейки с кабачком

Рецепт оладьев из индейки с кабачком


h1>Рецепт оладьев из индейки с кабачком

Порций 6.
Ингредиенты:
400 г индейки
500 г кабачков
4 яйца
2 зубчика чеснока
120 г муки
2 ст ложки сметаны
соль
перец
растительное масло

Как приготовить оладьи из индейки с кабачком.

Время приготовления 30 минут.
1. Кабачок очистите, разрежьте пополам и удалите семена, мякоть натрите на крупной терке. Если используете цукини, то можно натереть его не очищая.
2. Индейку промойте, обсушите, нарежьте очень маленькими кубиками или пропустите через мясорубку. Чеснок очистите и пропустите через пресс. Соедините кабачок, индейку, чеснок, просеянную муку, добавьте яйца и сметану, приправьте солью и перцем, тщательно перемешайте.
3. Сковороду разогрейте с растительным маслом, ложкой выкладывайте тесто и жарьте оладьи с каждой стороны до золотистого цвета (примерно 3 минуты). Подавайте с салатом.

Приятного аппетита!

Загрузка...
Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *