Рецепт окрошки с ревенем

Рецепт окрошки с ревенем

Ингредиенты на 4 порции, в порции 150 ккал:

  • 2 стебля ревеня,
  • 1 л несладкого кваса,
  • 1 пучок редиски,
  • 2 яйца,
  • 4 небольших картофелины,
  • зеленый лук,
  • 100 г сметаны 10% жирности
  • соль

Как приготовить окрошку с ревенем.

  1. Яйца отварить, охладить и очистить.
  2. Сварить картофель.
  3. Все ингредиенты измельчить, посолить и перемешать.
  4. Залить окрошку квасом и добавить сметану.

Приятного аппетита!

Загрузка...
Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *