Рецепт окрошки по-абхазски на кефире
Порций 4.
Ингредиенты:
4 ст кефира
2 стакана воды
2 свежих огурца
2 яйца вареных
100 г редиса
2 зубчика чеснока
зеленый лук
укроп
аджика
соль
Как приготовить окрошку по-абхазски на кефире.
Время приготовления 30 минут.
1. Огурцы и редис нарезать мелкими кубиками или тонкой соломкой.
2. Зеленый лук промыть, обсушить, мелко нашинковать.
3. Кефир развести охлажденной водой, добавить огурцы, редис, зелень укропа и зеленый лук. По вкусу приправить аджикой, толченым чесноком и солью.
4. Разлить окрошку в тарелки, добавить по половинке вареного яйца и подавать.
Приятного аппетита!