Рецепт окрошки «Ашхабадской»

Рецепт окрошки "Ашхабадской"

Рецепт окрошки «Ашхабадской»

Порций 2.
Ингредиенты:
200 г баранины,
зеленый лук,
250 г огурцов,
2 яйца,
укроп,
250 мл кефира,
соль

Как приготовить окрошку «Ашхабадскую».

Время приготовления 2,5 часа.
1. Баранину промойте, обсушите, срежьте жир. В кастрюле доведите до кипения воду, посолите, положите баранину. Накройте крышкой и варите на медленном огне 1,5-2 часа. Остудите и нарежьте кубиками.
2. Отдельно сварите яйца вкрутую, остудите, нарежьте кубиками. Зеленый лук и укроп промойте и мелко нарежьте. Огурцы натрите на терке или нарежьте кубиками. В глубокой миске соедините баранину, яйца, лук, укроп, огурцы, посолите.
3. Смешайте 350 мл кефира с водой. Залейте ингредиенты для окрошки и перемешайте. Перед подачей суп остудите.

Приятного аппетита!

Загрузка...
Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *