Рецепт нежного супа-пюре из сельдерея

Рецепт нежного супа-пюре из сельдерея

Рецепт нежного супа-пюре из сельдерея

Порций 4. В порции 30 ккал, 0 г жира.
Ингредиенты:
3 ст воды
300 г корня сельдерея
1 кабачок
0,5 стебля лука-порея
1 лавровый лист
1,5 ст молока 0,5%
0,5 ч ложки мускатного ореха
соль
перец

Как приготовить нежный суп-пюре из сельдерея

Время приготовления 30 минут.
1. Мелко нарезать сельдерей, кабачок и лук-порей. Варить овощи в воде с лавровым листом до готовности 20 минут.
2. Вынуть лавровый лист и прокрутить суп в блендере. После перелить суп в кастрюлю, добавить молоко и довести до кипения. Посолить и поперчить.

Приятного аппетита!

Загрузка...
Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *