
Рецепт немецкого супа пихельштайнер
Рецепт немецкого супа пихельштайнер
Порций 12.
Ингредиенты:
200 г говядины
200 г свинины
200 г курицы
750 г картофеля
2 луковицы
200 г корня сельдерея
1 стебель лука-порея
петрушка
соль
паприка
мясной бульон
Как приготовить немецкий суп пихельштайнер.
Время приготовления 2 часа.
1. Мясо нарежьте небольшими кусочками. Очистите лук, морковь, картофель, сельдерей. Лук мелко нарежьте. Морковь нарежьте кружочками, сельдерей и картофель 0 кубиками, лук-порей тонкими кольцами.
2. Выложите в кастрюлю мясо, картошку и остальные овощи. Залейте горячим бульоном, чтобы жидкость покрывала содержимое. Варите 1,5 часа на слабом огне.
3. Мелко нарежьте зелень петрушки, добавьте в суп за 5 минут до готовности. Посолите и добавьте паприку.
Приятного аппетита!