Рецепт немецкого мясного супа пихельштайнер

Рецепт немецкого мясного супа пихельштайнер

Рецепт немецкого мясного супа пихельштайнер


Рецепт немецкого мясного супа пихельштайнер
Порций 8.
Ингредиенты:
600 г телятины
2 луковицы
750 г картофеля
200 г корня сельдерея
петрушка
3 моркови
1 лук-порей
паприка
бекон
соль
зелень

Как приготовить немецкий мясной суп пихельштайнер.
Время приготовления 1 час 45 минут.
1. Мясо нарежьте небольшими кусочками. Лук и остальные овощи очистите.
2. Лук нашинкуйте. Картофель и сельдерей нарежьте кубиками, морковь — кружочками, лук-порей — кольцами.
3. Выложите в большую кастрюлю мясо, картофель и остальные овощи. Залейте водой так, чтобы она была выше овощей на 2-3 см. Посолите по вкусу и приправьте паприкой.
4. Варите под крышкой на слабом огне 1,5 часа. Петрушку нарежьте и добавьте в суп в конце приготовления. Для аромата добавьте немного нарезанного копченого бекона.

Приятного аппетита!

Загрузка...
Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *