Рецепт нежной пасхи на ряженке

Рецепт нежной пасхи на ряженке

Рецепт нежной пасхи на ряженке

Рецепт нежной пасхи на ряженке

Ингредиенты:
1 л ряженки,
0,5 л сметаны,
250 мл молока,
50 г сахарной пудры,
1 г ванилина,
50 г сливочного масла,
50 г изюма

Как приготовить нежную пасху на ряженке.

Время приготовления 4 часа.
1. Ряженку, молоко, сметану перемешать венчиком. Поставить на огонь и, помешивая, довести до кипения. Когда начнет отделять сыворотка, убрать кастрюлю с огня и дать остыть.
2. Дуршлаг выстлать марлей и откинуть в него содержимое кастрюли. Дать сыворотке стечь. В полученную массу добавить сахарную пудру, ванилин и мягкое сливочное масло. Взбить миксером.
3. В последнюю очередь добавить промытый и обсушенный изюм и хорошо перемешать. Выложить в пасочницу, сверху поставить груз и убрать в холод на несколько часов.
4. Готовую пасху перевернуть на блюдо и украсить.

Приятного аппетита!

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *