
Рецепт мясных кексов с перепелиным яйцом
Порций 6.
Ингредиенты:
400 г фарша,
100 мл молока,
2 ломтика батона,
1 луковица,
1 яйцо,
7 перепелиных яиц,
100 г сыра,
растительное масло,
соль, перец,
розмарин
Как приготовить мясные кексы с перепелиным яйцом.
Время приготовления 45 минут.
1. Лук мелко нарезать и обжарить до прозрачности. Батон замочить в молоке.
2. Смешать фарш с луком. отжатым батоном и яйцом, посолить, добавить розмарин. Дать постоять 10 минут.
3. Яйца сварить, затем охладить и очистить.
4. Формочки для кексов смазать маслом, заполнить наполовину фаршем, положить в середину вареное перепелиное яйцо, выложить фарш до верха и посыпать тертым сыром.
5. Выпекать в духовке 35 минут при температуре 180 градусов.
Приятного аппетита!