Рецепт мясной фатихос

Рецепт мясной фатихос

Рецепт мясной фатихос

Рецепт мясной фатихос
Порций 8.
Ингредиенты:
16 пшеничных лепешек
500 г говядины
500 г курицы
300 г болгарского перца
200 г соуса сальса
200 г сыра
150 г оливкового масла
6 зубчиков чеснока
100 г лука
1 лайм
2 перца чили
10 г корицы
орегано

Как приготовить мясной фахитас.
Время приготовления 3 часа.
1. Мясо и птицу вымойте и высушите бумажным полотенцем. Нарежьте их тонкими полосками. В отдельной миске смешайте сок целого лайма, сахарный песок, корицу и орегано. Добавьте этот соус к курице, перемешайте и поставьте в холодильник на 2 часа.
2. В другую миску налейте оливковое масло, выдавите в него чеснок и мелко порубите перец чили. Перемешайте и вылейте в говядину. Все тщательно перемешайте и поставьте в холодильник на 2 часа мариноваться.
3. Затем очистите и нарежьте тонкими полосками болгарский перец и полукольцами лук. Обжарьте их на оливковом масле. Затем переложите в тарелку, а на сковороде по очереди обжарьте мясо и курицу. Также переложите их на тарелку.
4. В отдельную миску натрите сыр на крупной терке.
5. Подавайте отдельно лепешки, обжаренные овощи, мясо, сыр и соус сальса. Каждый завернет в лепешку то, что ему нравится.

Приятного аппетита!

Загрузка...
Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *