Рецепт мясного салата с грибами
Порций 4.
Ингредиенты:
400 г отварной говядины
2 маринованных огурца
250 г шампиньонов
1 луковица
100 г твердого сыра
соль
черный молотый перец
майонез
Как приготовить мясной салат с грибами.
Время приготовления 40 минут.
1. Мясо отварите, остудите, нарежьте небольшими кусочками.
2. Маринованные огурцы нарежьте соломкой или небольшими кубиками.
3. Нарежьте лук полукольцами, грибы пластиками и обжарьте на подсолнечном масле, затем остудите. Чтобы быстрее приготовить салат, следует сперва поставить жариться лук и грибы и параллельно с этим нарезать мясо и огурцы.
4. Сыр натрите на средней терке. Когда грибы и лук остынут, смешайте их с мясом, огурцами и сыром. Все посолите, поперчите, заправьте майонезом.
Приятного аппетита!