Рецепт мясного рулета с начинкой из брусники

Рецепт мясного рулета с начинкой из брусники

Рецепт мясного рулета с начинкой из брусники


Рецепт мясного рулета с начинкой из брусники
Порций 6.
Ингредиенты:
1 кг говядины
1 кг куриного филе
200 г брусники
4 ст ложки панировочных сухарей
2 ст ложки крахмала
1 яйцо
растительное масло
черный перец
соль

Как приготовить мясной рулет с начинкой из брусники.
Время приготовления 2 часа.
1. Сделать надрез в центре куска говядины вдоль волокон, не доходя до низа на 1-1,5 см. Раздвинуть. Разрезать правую половину поперек волокон на 2 части, не доходя до края на 1 см. Раскрыть как книгу. Так же разрезать левую половину. Накрыть мясо пленкой и отбить в тонкий пласт. Положить мясной на 2 слоя пищевой пленки. Посолить и поперчить.
2. Куриное филе нарезать тонкими пластинами, накрыть пленкой и отбить. Разложить поверх говядины.
3. Бруснику измельчить блендером. Добавить крахмал, панировочные сухари и яйцо, перемешать.
4. Распределить начинку по мясу, свернуть рулетом. Разогреть духовку до 200 градусов. Противень смазать маслом. Рулет перевязать бечевкой, выложить на противень. Запекать 50 минут. Уменьшить температуру духовки до 180 градусов, рулет накрыть фольгой и продолжать готовить еще 30 минут. Вынуть из духовки и дать постоять под фольгой 15 минут.

Приятного аппетита!

Загрузка...
Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *