Рецепт мясного рулета с макаронами

Рецепт мясного рулета с макаронами.

Ингредиенты на 10 порций, в порции 240 ккал:

  • 600 г мясного нежирного фарша,
  • 150 г макарон букатини,
  • 1 луковица,
  • 1 яйцо,
  • 4 ст ложки панировочных сухарей,
  • 100 мл молока,
  • 100 г сыра,
  • 2 ч ложки растительного масла,
  • 1 зубчик чеснока,
  • соль,
  • перец

Как приготовить мясной рулет с макаронами.

  1. Сварить макароны, откинуть на дуршлаг, добавить растительно масло и перемешать.
  2. Залейте молоком 2 ст ложки панировочных сухарей и оставьте на 5 минут.
  3. Лук и чеснок измельчите.
  4. Добавьте в фарш измельченный лук и чеснок, сухари, желток, посолите, поперчите и перемешайте. Фарш хорошо вымешайте и отбейте, уберите в холодильник на 20 минут.
  5. На столе разложите кусок пищевой пленки, на нее выложите фарш в виде прямоугольника. Подровняйте края, накройте пленкой и раскатайте в прямоугольник так, чтобы меньшая сторона была равно длине макарон.
  6. Выложите макароны, посыпьте сыром и аккуратно сверните рулет.
  7. Смажьте противень растительным маслом, присыпьте сухарями, положите рулет, смажьте взбитым белком и посыпьте оставшимися сухарями.
  8. Выпекайте в духовке 30-40 минут в разогретой до 180 градусов духовке.

Приятного аппетита!

Загрузка...

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *