Рецепт мясного рулета «Плетенка»

Рецепт мясного рулета плетенка

Рецепт мясного рулета плетенка


Рецепт мясного рулета «Плетенка»
Порций 8.
Ингредиенты:
500 г слоеного теста
500 г фарша
1 луковица
2 вареных яйца
1 сырое яйцо
соль
черный молотый перец
кунжут

Как приготовить мясной рулет «Плетенка».
Время приготовления 1 час.
1. В фарш добавить пропущенный через мясорубку лук, соль и перец.
2. Тесто раскатать в пласт. На середину полоской выложить половину фарша, сверху половинку вареных яиц и накрыть их остальным фаршем.
3. Свободные края теста по обе стороны начинки нарезать полосками и по очереди косичкой накладывать их на рулет.
4. Смазать рулет взбитым яйцом, посыпать кунжутом и запекать в духовке 40 минут при температуре 180 градусов.

Приятного аппетита!

Загрузка...
Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *