Рецепт мясного пирога с лавашом в мультиварке

Рецепт мясного пирога с лавашом в мультиварке

Рецепт мясного пирога с лавашом в мультиварке


Рецепт мясного пирога с лавашом в мультиварке
Порций 8.
Ингредиенты:
2 лаваша
400 г свинины
150 г шампиньонов
1 луковица
4 ст ложки подсолнечного масла
2 яйца
1 стакан сметаны
соль
черный молотый перец
зелень

Как приготовить мясной пирог с лавашом в мультиварке.
Время приготовления 1,5 часа.
1. Свинину нарезать кусками и пропустить через мясорубку с мелкой решеткой.
2. Лук очистить, нарезать мелкими кубиками, обжарить на растительном масле.
3. Шампиньоны нарезать тонкими пластинами, также обжарить на подсолнечном масле.
4. Соединить свинину, лук и грибы, посолить, поперчить, хорошо перемешать. Получившимся фаршем равномерно смазать лаваши.
5. Лаваши с фаршем свернуть в рулеты. Рулеты нарезать кусками, уложить плотно на дно мультиварки.
6. Яйца взбить с солью, перцем и сметаной до однородной массы. Залить рулеты.
7. Готовить пирог в режиме «Выпечка» в течение 50 минут. Затем включить режим «Подогрев» и готовить еще 20 минут.
8. Готовый пирог украсить зеленью.

Приятного аппетита!

Загрузка...
Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *