Рецепт мяса в соусе «Цахтон»

Рецепт мяса в соусе "Цахтон"

Рецепт мяса в соусе «Цахтон»

Порций 4.
Ингредиенты:
400 г говядины,
400 г сметаны,
3 зубчика чеснока,
1 ст ложка сухой аджики,
петрушка,
кинза,
соль

Как приготовить мясо в соусе «Цахтон».

Время приготовления 4 часа.
1. Говядину вымыть, положить в кастрюлю, залить водой, довести до кипения, посолить и варить до готовности.
2. Готовое мясо вынуть, остудить, нарезать мелкими кубиками.
3. Зелень кинзы и петрушки вымыть, обсушить и мелко нарезать.
4. Для соуса рубленную зелень выложите в сметану, всыпать сухую аджику и хорошо перемешать.
5. Залить соусом мясо, аккуратно перемешать, поставить в холодильник на 2-3 часа, можно и на ночь. Выложить мясо в салатник.

Приятного аппетита!

Загрузка...
Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *