Рецепт морских гребешков в беконе

Рецепт морских гребешков в беконе

Рецепт морских гребешков в беконе


Рецепт морских гребешков в беконе
Порций 4.
Ингредиенты:
300 г гребешков
150 г бекона
10 к корня имбиря
1 красная луковица
мята
лимонный сок
5 ст ложек оливкового масла
сливочный соус

Как приготовить морских гребешков в беконе.
Время приготовления 50 минут.
1. Мяту промыть под проточной водой, обсушить и измельчить. Корень имбиря промыть, обсушить и натереть на мелкой терке. Все подготовленные ингредиенты в отдельной емкости смешать с лимонным соком и оливковым маслом, добавить соль, перец и перемешать.
2. Красный лук очистить, промыть, нарезать мелкой соломкой и опустить в маринад на 10 минут. Морские гребешки промыть и опустить в маринад на 30-40 минут. Убрать в холодильник.
3. Шашлыки надеть на шпажки, сбрызнуть оливковым маслом и обжарить до готовности. Нарезать тонкими полосками бекон и завернуть в кажудю полоску бекона готовый гребешок.
4. Выложить на блюдо гребешки, полить сливочным соусом.

Приятного аппетита!

Загрузка...
Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *