Рецепт морковного супа-пюре

Рецепт морковного супа-пюре

Рецепт морковного супа-пюре

Порций 6.
Ингредиенты:
800 г моркови
2 зубчика чеснока
0,8 л овощного бульона
1 ст ложка лимонного сока
100 г багета
1 луковица
2 ст ложки сливочного масла
перец
1/4 ч ложки карри
1,5 ч ложки соль

Как приготовить морковный суп-пюре

Время приготовления 40 минут.
1. Спассеровать лук и чеснок, добавить соль, карри, перец и тушить 5 минут.
2. Смещать зажарку с овощным бульоном, добавить 25 ст воды и дать закипеть.
3. Морковь нарезать небольшими кусочками и пустить в бульон. Варить 20 минут, затем измельчить блендером.
4. Прокипятить, добавить соль и лимонный сок. Подавать с гренками.

Приятного аппетита!

Загрузка...
Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *