Рецепт молочно-рыбного супа

Рецепт молочно-рыбного супа

Рецепт молочно-рыбного супа


Рецепт молочно-рыбного супа
Порций 6.
Ингредиенты:
300 г трески
4 картофелины
1 корень петрушки
1 луковица
0,5 ст молока
2 ст ложки сливочного масла
1 ст ложка муки
укроп

Как приготовить молочно-рыбный суп.
Время приготовления 45 минут.
1. Филе трески залейте 2 литрами кипящей воды и варите 8-10 минут. Выньте на тарелку. Картофель и корень петрушки очистите, мелко нарежьте. Добавьте в рыбный бульон нарезанные картофель и соленья.
2. Очистите и нашинкуйте луковицу, выложите в суп. Посолите и варите еще 10 минут. В теплом молоке разведите муку и влейте в суп, помешивая. Варите еще 10 минут до готовности картофеля.
3. Затем добавьте филе вареной рыбы, сливочное масло и зелень и готовьте еще 2-3 минуты.

Приятного аппетита!

Загрузка...
Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *