Рецепт молочных коржиков

Рецепт молочных коржиков

Ингредиенты:

  • 400 г муки,
  • 200 г сахара,
  • 100 г сливочного масла,
  • 80 мл молока,
  • 1 яйцо,
  • 10 г разрыхлителя

Как приготовить молочные коржики.

  1. Яйцо растереть с сахаром, смешать с остальными ингредиентами (сливочное масло размягчить).
  2. Замесить мягкое тесто и раскатать в пласт толщиной 0,5-0,7 см.
  3. Формочкой вырежьте из теста коржики, выложите их на противень, припорошенный мукой.
  4. Выпекать в духовке при температуре 180 градусов 15 минут.

Приятного аппетита!

Загрузка...

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *