
Рецепт минипиццы в булочке
Рецепт минипиццы в булочке
Порций 6.
Ингредиенты:
6 булочек
150 г ветчины
0,5 болгарского перца
3 ст ложки томатной пасты
3 ст ложки майонеза
100 г сыра
100 г моцареллы
соль
перец
растительное масло
Как приготовить минипиццы в булочке.
Время приготовления 15 минут.
1. Противень смажьте растительным маслом. Булочки разрежьте пополам. Выньте мякоть. Выложите на противень.
2. В миске смешайте томатную пасту и майонез. Смажьте соусом булочки.
3. Оба вида сыра натрите на терке. Посыпьте половиной пиццы.
4. Ветчину нарежьте мелкими кубиками, разложите на булочки.
5. Перец вымойте, очистите от семян и плодоножки. Мякоть мелко нарежьте, разложите на булочки.
6. Помидоры очистите, мякоть мелко нарежьте, также разложите по булочкам. Посыпьте их оставшимся сыром. Запекайте в духовке при температуре 180 градусов до расплавления сыра.
Приятного аппетита!