Рецепт миндального пирожного
Рецепт миндального пирожного
Ингредиенты на 10 порций:
- 120 г нежареного миндаля,
- 230 г сахара,
- 3 белка,
- 30 г муки
Как приготовить миндальные пирожные.
- Миндаль измельчить в комбайне в мелкую крошку. Всыпать 230 г сахара и добавить 3/4 невзбитых белков.
- Полученную смесь пропустить через блендер. Добавить оставшиеся белки и перемешать.
- Прогреть смесь до температуры 36 градусов, до полного растворения сахара.
- Добавить 30 г муки, размешать и отсадить на смазанную маслом и присыпанную мукой бумагу 10 пирожных.
- Печь в духовке, разогретой до 180 градусов 15-17 минут.
Приятного аппетита!