Рецепт миндального пирожного

Рецепт миндального пирожного

Ингредиенты на 10 порций:

  • 120 г нежареного миндаля,
  • 230 г сахара,
  • 3 белка,
  • 30 г муки

Как приготовить миндальные пирожные.

  1. Миндаль измельчить в комбайне в мелкую крошку. Всыпать 230 г сахара и добавить 3/4 невзбитых белков.
  2. Полученную смесь пропустить через блендер. Добавить оставшиеся белки и перемешать.
  3. Прогреть смесь до температуры 36 градусов, до полного растворения сахара.
  4. Добавить 30 г муки, размешать и отсадить на смазанную маслом и присыпанную мукой бумагу 10 пирожных.
  5. Печь в духовке, разогретой до 180 градусов 15-17 минут.

Приятного аппетита!

Загрузка...
Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *