Рецепт маринованных оливок

Рецепт маринованных оливок

Рецепт маринованных оливок

Порций 6.
Ингредиенты:
2 ст оливок
0,25 ст винного уксуса
0,25 ст оливкового масла
2 зубчика чеснока
1 перец чили
цедра 1 лимона
1 ч ложка орегано
1 ст ложка каперсов
2 ст ложки лимонного сока

Как приготовить маринованные оливки.

Время приготовления 25 минут.
1. Откиньте оливки на дуршлаг, чтобы отцедить рассол, а затем переложите в банку.
2. Мелко нарежьте чеснок и перец чили. Смешайте в сотейнике оливковое масло, винный уксус, чеснок, перец чили, орегано, каперсы и тертую лимонную цедру и доведите до кипения. Варите на медленном огне 5 минут. Добавьте лимонный сок и перемешайте.
3. Залейте получившимся маринадом оливки. Оставьте мариноваться на 24 часа, периодически потряхивая банку.

Приятного аппетита!

Загрузка...
Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *