Рецепт манных биточков

Рецепт манных биточков

Рецепт манных биточков


Рецепт манных биточков
Порций 4.
Ингредиенты:
3 ст молока
4 ст ложки сахара
1 ст манной крупы
1 ст ложка сливочного масла
1 яйцо
мука для панировки

Как приготовить манные биточки.
Время приготовления 15 минут.
1. Молоко влейте в небольшую кастрюлю, поставьте на плиту и доведите до кипения.
2. Добавьте сливочное масло и сахар, тщательно перемешайте, кипятите еще 2 минуты.
3. Помешивая, всыпьте манную крупу.
4. Готовьте, постоянно помешивая, до загустения (2-3 минуты).
5. Немного остудите и вбейте яйцо. Перемешайте. Остудите.
6. Сформируйте биточки, обваляйте в муке и обжарьте на растительном масле с двух сторон до румяной корочки.

Приятного аппетита!

Загрузка...
Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *