Рецепт малинового парфе

Рецепт малинового парфе

Рецепт малинового парфе

Порций 4. 270 ккал в одной порции.
Ингредиенты:
3 ст малины,
0,5 ст сахара,
120 г сливочного сыра,
2 ст сливок,
1 ст сметаны,
1 ч ложка ванильного сахара

Как приготовить малиновое парфе.

Время приготовления 1 час.
1. Перемешать 2 стакана малины и четверть стакана сахара, помешивая, варить на среднем огне около 8 минут, до мягкого состояния малины. Протереть через сито, мякоть удалить, а соус накрыть и дать остыть при комнатной температуре.
2. Взбить сливочный сыр, ванильный сахар и четверть стакана до пышности. Добавить сливки и хорошо взбить. Затем добавить сметану и еще раз хорошо взбить.
3. В бокалы выкладывать слоями: сливочную смесь, малиновый соус, свежую малину. Слои повторить. Украсить малиной.

Приятного аппетита!

Загрузка...
Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *