Рецепт малинового конфитюра с имбирем и перцем

Рецепт малинового конфитюра с имбирем и перцем

Рецепт малинового конфитюра с имбирем и перцем

На 2 литра.
Ингредиенты:
3 кг малины,
1,7 кг сахара,
1 пакетик желфикса,
0,5 ч ложки черного перца,
0,5 ч ложки молотого имбиря

Как приготовить малиновый конфитюр с имбирем и перцем.

Время приготовления 1,5 часа.
1. Перемешайте желфикс с 3 ст ложками сахара и отложите в сторону.
2. Малину переберите, засыпьте сахаром на 3 часа, пока ягоды не дадут сок.
3. Перемешайте малину, поставьте на огонь и варите 5 минут после закипания.
4. Всыпьте специи, желфикс. Доведите до первых признаков кипения и прогревайте 2 минуты, снимая пену.
5. Горячий конфитюр разлейте по банкам, закрутите крышками и переверните. После остывания банки уберите на хранение.

Приятного аппетита!

Загрузка...
Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *