Рецепт макаронной запеканки с овощами

Рецепт макаронной запеканки с овощами

Рецепт макаронной запеканки с овощами

Порций 8. В одной порции 90 ккал, 3 г жира.
Ингредиенты:
1 ст воды,
1 ч ложка соли,
2,5 ст макарон,
1 ст тертой моркови,
1 ст зеленого горошка,
1 ст цветной капусты,
1 луковица,
2 ч ложки паприки,
2 ч ложки базилика,
перец
Для заливки:
3 яйца,
3 ст 0,5% молока

Как приготовить макаронную запеканку с овощами.

Время приготовления 1,5 часа.
1. Макароны сварить в подсоленной воде. Тертые овощи и мелко нарезанный лук спассеровать на сковороде в воде, затем томить на медленном огне 15 минут, периодически помешивая.
2. Смещать овощи с макаронами, выложить в огнеупорную посуду.
3. Взбить яйца с молоком, полить смесью макароны. Запекать в духовке при температуре 175 градусов 40-50 минут, пока поверхность не подрумянится.

Приятного аппетита!

Загрузка...
Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *