Рецепт макарон по-флотски с куриной печенью

Рецепт макарон по-флотски с куриной печенью

Рецепт макарон по-флотски с куриной печенью


Рецепт макарон по-флотски с куриной печенью
Порций 4.
Ингредиенты:
500 г макарон
500 г куриной печени
2 луковицы
2 зубчика чеснока
1 лавровый лист
соль
подсолнечное масло

Как приготовить макароны по-флотски с куриной печенью.
Чтобы извлечь всю пользу из макарон, нужно правильно их готовить. Пасту лучше недоварить, чем переварить, т е макароны должны оставаться слегка недоваренными. При таком способе готовки клетчатка, содержащаяся в макаронах, работает гораздо эффективнее: улучшает работу желудочно кишечного тракта, способствует снижению уровня холестерина.
Время приготовления 25 минут.
1. Печень вымойте и отварите до готовности. Печень готовится очень быстро, ее можно и не отваривать, достаточно будет обжарить с луком. Печень остудите и мелко нарежьте.
2. Лук очистите и нашинкуйте. Разогрейте сковородку, влейте подсолнечное масло, поджарьте лук до золотистости.
3. Добавьте к нему измельченный чеснок и печень, все перемешайте и слегка обжарьте.
4. Макароны сварите, как указано на упаковке.
5. Смешайте макароны с печенкой. Подавать с овощами.

Приятного аппетита!

Загрузка...
Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *