
Рецепт макарон перья с анчоусами
Порций 4. В порции 330 ккал, 8 г жира.
Ингредиенты:
300 г макарон перья
2 помидора
50 г рукколы
50 г базилика
9 филе маринованных анчоусов
2 ст ложки тертого пармезана
1 ст ложка оливкового масла
2 зубчика чеснока
соль
перец
Как приготовить макароны перья с анчоусами.
Время приготовления 30 минут.
1. Анчоусы промыть, обсушить бумажными полотенцами. Сварить перья.
2. Чеснок измельчить, смешать с оливковым маслом и добавить в пасту. Дать остыть.
3. Помидоры бланшировать в кипятке, снять с них кожицу, нарезать большими кусками. Рукколу и базилик промыть, обсушить и крупно нарезать.
4. Смешать перья и зелень и выложить на порционные тарелки. На каждую порцию выложить филе анчоусов.
Приятного аппетита!