Рецепт люля-кебаб с перцем

Рецепт люля-кебаб с перцем

Рецепт люля-кебаб с перцем


Рецепт люля-кебаб с перцем
Порций 8.
Ингредиенты:
700 г свинины
1 луковица
1 сладкий перец
1 яйцо
1 ч ложка майорана
0,5 ч ложки чили
укроп
зеленый лук
соль
подсолнечное масло

Как приготовить люля-кебаб с перцем.
Время приготовления 35 минут.
1. Мясо перекрутить на мясорубке, посолить, всыпать чили и майоран.
2. Зелень помыть, нарезать и добавить в фарш вместе с яйцом.
3. Сладкий перец и лук очистить, нарезать кубиками. Все смешать.
4. Мокрыми руками сформировать колбаски из фарша, нанизать их на шпажки и запечь в духовке или на сковороде до готовности.

Приятного аппетита!

Загрузка...
Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *