Рецепт люля-кебаб из курицы

Рецепт люля-кебаб из курицы

Рецепт люля-кебаб из курицы

Порций 6. В порции 300 ккал, 6 г жира.
Ингредиенты:
400 г куриного филе
1 луковица
2 зубчика чеснока
1 яйцо
4 ст ложки муки
1 сладкий перец
петрушка
соус чили
перец
соль
травы

Как приготовить люля-кебаб из курицы.

Время приготовления 50 минут.
1. Из филе сделать фарш. Пассеровать в растительном масле нарезанные лук и чеснок. Добавить их в фарш, а также яйцо, муку, сладкий перец, петрушку, соль и перец, соус чили и травы.
2. Смешать массу до однородной массы и поставить в холодильник на 15 минут.
3. Сформировать мокрыми руками продолговатые котлетки, выложить на покрытый бумагой противень. Запекать при температуре 200 градусов 20 минут. Во время запекания дважды смазывать соусом.

Приятного аппетита!

Загрузка...
Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *