Рецепт лосося, запеченного в пергаменте

Рецепт лосося, запеченного в пергаменте

Рецепт лосося, запеченного в пергаменте

Ингредиенты:

  • 300 г филе лосося,
  • соль,
  • 2 ч ложки тимьяна,
  • 1 луковица,
  • 2 моркови,
  • смесь перцев
  • 1 ст ложка растительного масла

Как приготовить лосось, запеченный в пергаменте.

  1. Рыбу вымыть, обсушить бумажным полотенцем. Посолить, посыпать перцем и тимьяном.
  2. Лук и морковь нарезать полукольцами. Нагреть сковороду с растительным маслом. Выложить на сковороду лук, морковь, целый зубчик чеснока, посолить и слегка обжарить.
  3. На прямоугольный лист пергамента выложить обжаренные овощи, на них  сверху уложить рыбу. Пергамент завязать по краям.
  4. Духовку разогреть до 200 градусов. Уложить получившийся «конверт» на противень и запекайте 15-20 минут. Разверните пергамент и подрумяньте рыбу в течение 5-10 минут.

Приятного аппетита!

Загрузка...
Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *